明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
3月は、舌平目にチャレンジ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ・舌平目の揚げ浸し
・白和え ・ 他 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 3/11(澁様)(臼様)(瀧様)(山様)(田様)
3/20(山様)(平様)(中様)(穐様) 3/21(毛様)(井様)(森様)(江様) 3/22(三様)()()() 3/23(A様)()()() 3/26(K様)(三様)(小様)(i様) 3/29()(井様)(凛様)() |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください