明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
外部での教室活動です。
もちろん参加OK! お問い合わせは、それぞれの教室にお願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 11/7 , 11/26
「鯖の棒寿司」神戸市中央卸売市場 http://kobe-honjo.jp/pr/ 11/13 「お魚研究会」兵庫県漁連SEATCLUB http://www.seat-sakana.net/ |
---|---|
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください