明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ★9月現在出来る講座★
・アジ 初級(+1000円) ・サバ 初級(+1000円) ・鯛 中級 ・タコ 中級 ・太刀魚 中級 ・ハモ 上級(+1000円) ・サゴシ 中級(+1000円) さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 2014/9/14「アジ」(桑様)(植様)※+料金有
2014/9/17「タコ」(八様) 2014/9/18「太刀魚」(澁様) 2014/9/21「タコ」(中様) 2014/9/23「ハマチ」(篠様)(皆様) 2014/9/25 2014/9/26「太刀魚」(※様)(八様)(山様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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