明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
7月~8月は、明石タコを食材に使います。
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■レッスンメニュー | 生蛸のお造りと湯引き
干し蛸の炊き込みご飯 夏野菜とタコの簡単ソテー ところてん&タコサラダ |
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■受講料 |
3000円(会員)
※スタンプカード対象講座です。 |
■定員 | 8/4 予約あり ★満席
8/10 予約あり(あと2名) 8/11 8/20 予約あり(後2名)※子供さん居ます |
■関連URL | http://akashi-fish.com/diary |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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