明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
手に入りやすいアジを使って、基本の三枚おろしをしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アジの薬味和え
・アジ南蛮 お申し込みは、メールかラインで。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com https://lin.ee/zSi5C55 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4~6 |
■備考 | 2022.06.05更新
6/17(金)★満席★ 6/18(土)あと1席 6/22(水)★満席★ 6/23(木)★満席★ 6/24(金)残3席 6/25(土)★満席★ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください