明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
下処理済の鯛を使って、三枚おろしの復習をします。三枚におろした鯛は、鯛飯にしてお持ち帰りしていただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスンメニュー | 鯛飯
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■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■備考 | 取材の為に緊急で募集した講座が即満席となりましたので、追加で開講します。
鯛の真空商品を使った復習講座になりますので、価格は3000円ポッキリ価格になっております!商品のみでも2千円以上しますので、お得な講座になります♪ 一人一尾さばいて、鯛飯を炊いてお持ち帰りしましょう。大きめのタッパーを持参ください。 1月17日(岡様)(岡様)()() 1月20日()()()() |
■支払方法 |
クスパ決済
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