明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
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海をより近く感じることが出来ますよ♪
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
今回のパンと魚料理の講座は、ベーグル。
ベーグルサンドを作ってランチしましょう!