→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen > レッスン情報
明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<12月のレッスン
1月のレッスン
2月のレッスン>>
英語でパキスタン料理
ネイティブの先生による、英語クッキング講座です。 とても可愛らしい先生が、楽しく丁寧に教えてくれます。 英語がわからなくても大丈夫。みんなでワイワイ言いながら進行します。
ミニ懐石コース
魚料理中心に、ミニ懐石コースをお出しします。 レシピ付きで、解説しながらの、食事型講座です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。
2022/4/25
2022年04月25日(月) 21:48~22:00 テレビ朝日「ココイロ」 放送です。見てみてくださいね。
2021/3/10
イカナゴの動画をあげました。 https://youtu.be/4p9SMmKg9NM
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る