自家製しよう!
レッスン場所は【石神井公園】です。
暖房は入れませんので、必ず温かい服装でいらしてください。
冬はシャルキュトリーが作りやすい季節!
これから3月上旬まではシャルキュトリー中心にご紹介します。
ピメントデスプレットを入れたテリーヌを作ります。
今まで作った中で一番お気に入りのテリーヌです!
パテ・ド・カンパーニュよりも作業はかなり楽!
ご参加くださった方からもすごく簡単で本格だった!
と評判でした。
レバーはもちろん入っていますが、お肉の味をしっかり感じられ食べやすいテリーヌです。
テリーヌ型(600〜700ml)をご持参いただき、一人1台お持ち帰りいただき、ご自宅で焼き上げていただきます。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区
西武池袋線石神井公園駅 徒歩3分 ご予約確定後に詳細をお送りします。 |
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■レッスンメニュー | 赤ワインとピメンデスプレット風味のバスク風テリーヌ
(一人1台実習) チャバッタ(デモンストレーション) 復習用の小麦粉をお持ち帰りください。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習
ご試食後、後片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 15,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 持ち物:エプロン、ハンドタオル、布巾(食器用)、
テリーヌ型(600ml〜700ml)、 保冷剤、持ち帰り用の袋 ※テリーヌは汁が漏れる可能性がありますので、 大きなジップロックやタッパなどに入れてお持ち帰りください。 |
■備考 | クレジット決済ご希望の方は、HPよりお申し込みください。
https://www.foodarttokyo.com/lesson/2492 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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