自家製しよう!
本年もどうぞよろしくお願い致します!
皆さんからリクエストをいただいたラザーニャをご紹介します。
フワフワで濃厚なラザーニャは、対面クラスでは過去最高のキャンセル待ちをいただいた大人気メニューです。 二度とやらないと決めていたメニューですが、あまりの人気で受講できなかった方もいらっしゃり開催することにしました。
ベシャメルソースはフワフワで滑らか、ミルキーな仕上がりです。 私が作るラザーニャはこのベシャメルがなければ成り立りたちません。
ベシャメルをフワフワに仕上げる秘密やラグーの旨みを凝縮させる方法是非覚えてください!
料金は1名様分の価格になります。
複数名でご参加の場合は、人数分お申し込みください。
見本はラグー、ベシャメルのルー(ルーは牛乳で伸ばしてご使用いただきます)、ラザーニャの乾麺が含まれております。送料は、着払いでお送りします。)
(保健所より製造許可を取得しております。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したオンラインクラスです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 濃厚フワフワ仕上げる極上ラザーニャ
旨味を逃がさない!濃厚ラグーの作り方 フワフワベシャメルソースの作り方 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後皆さんと一緒に作っていきます。
|
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 12名 |
■用意するもの | 筆記用具。レシピの材料。
※オーブンを使用します。 きちんとマスターしていただきたいので是非一緒に作ってください。 レッスン前に計量と野菜の下処理(カット)をお願いします。 |
■備考 | ※レッスンアーカイブはレッスン終了後1週間ご覧いただけます。
欠席された場合はアーカイブをご覧ください。 ZOOMレッスンは受講者以外入室の許可はいたしません。代わりの方にご参加いただく場合は事前にご連絡ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください