自家製しよう!
本年もどうぞよろしくお願い致します!
引き続きマスク着用の上、レッスンにご参加ください。
新年1回目のクラスは、以前よりリクエストいただいていたメニューです。
フワフワで濃厚なラザーニャは、過去最高のキャンセル待ちをいただいた大人気メニューです。
お店でお出しするものとほぼ同じレシピなので、二度とやらないと決めていたメニューです。
ですがあまりの人気でいつも通ってくださる生徒さんが受講できなかったので、最後に1回だけ開催することにしました。
ベシャメルソースはフワフワで滑らか、ミルキーな仕上がりです。
私が作るラザーニャはこのベシャメルがなければ成り立りたちません。
今月はお年玉クラス!
気合いを入れてガッツリ食べるメニューにしました。
ご都合が合いましたら是非ご参加くださいね。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 |
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■レッスンメニュー | デモンストレーション中心のクラスです。
バーペーストと根野菜のタルティーヌ ラザーニャ 羊すね肉の赤ワイン煮込み ババ ※ラムのスネ肉がメーカー欠品中のため、手に入らない場合は牛頬の赤ワイン煮込みか豚のカシラのグリルに変更になります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後みなさんにお手伝いいただきながらデモンストレーシ中心を行います。
ご試食後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 8,900円(税込) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
持ち帰り用される方は容器をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお断りしております。
キャンセルの場合は、キャンセル料が全額発生しますのでご了承のうえお申込みください。 クスパ決済はシステム上キャンセル可能になっているため、キャンセルされた場合は、キャンセル料のお振込み先をお送りいたします。 |
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