【Zoomオンライン】柔らかスペアリブのグリル

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最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

食欲の秋にピッタリなお肉をしっかり楽しめるお料理をご紹介します!

こちらのクラスは対面レッスンにご参加が難しい方向けのレッスンです。もちろん視聴のみでも構いませんが、
一方通行のオンラインレッスンではなく、対面クラスのように一緒に作っていきます。
そのため、お休みされましてもレシピのみのお渡しになります(レッスン録画や動画配信はありません)

動画でご覧になりたい方は11月以降販売予定の動画レッスンをご利用ください。

受講料は1名様分の料金になります。
複数名でご参加される場合は人数分のレッスン料が発生します。

【Zoomオンライン】柔らかスペアリブのグリル

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを使用したオンラインレッスンです!
■レッスンメニュー もち小麦と焼き野菜のサラダ
栄養価の高いスペルト小麦のサラダはイタリアでも定番の一品です。
一般のスーパーでは入手しずらいため、皆さんが復習しやすもち麦で作ります。作り置きして楽しめるお料理です。


スペアリブのグリル 赤ワインとバルサミコ 季節の果物のソース
スペアリブグリルすると生焼けだったり硬くバサついてしまったなんてお話しをよく聞きます。
今回の作り方ですとそう言った心配はありません!
とても簡単に美味しく仕上がりますので楽しみにしていてくださいね!!



■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に一緒に作っていきます。
もちろん見ているだけでも構いません!
■受講料 5,600円(税込)
■定員 8名
■用意するもの 筆記用具
一緒に作られる方はレシピの材料をご準備ください。
蒸し器、オーブンが必要になります。
■備考 ※レッスン録画・動画の配信はありません。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。
ZOOMレッスンは受講者以外入室の許可はいたしません。代わりの方にご参加いただく場合は事前にご連絡ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


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