自家製しよう!
Galantineはインスタライブでもご紹介しましたが、
動画撮影で作ったものをご試食でお出ししたら
『こっちの方が断然美味しかった!』
と感想いただきました。
やはりインスタライブは細かいところまでは出来ず、時間の都合上、お伝えできないので下処理も含め割愛させていただきました。
ちょっとした下処理ですが、仕上がりは当然変わってきます。
レッスンではライブではお話しできなかったポイントも含めて、お肉の開き方から巻き方などメニューを絞ってお伝えしていきます。
これはアレンジしてクリスマスやお節にも入れられます!
今回はGarantineの応用編としてフランス産の甘いグリーンピースを添えた『ミルク煮』も合わせてご紹介します。
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■開催場所 | 東京都 練馬区
西武池袋線 大泉学園駅 徒歩3分 ご予約確定後、詳細をお送りいたします。 |
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■レッスンメニュー | ガランティーヌ【実習】
応用編【デモンストレーション】 フランス産の甘いグリーンピース添えたミルク煮 ジャガイモとローズマリーのフォカッチャ【デモンストレーション】 ※発酵に時間がかかるため,発酵済みの生地を用意していきます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション。実習はガランティーヌのみ、その他のお料理はデモンストレーションになります。
試食後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、筆記用具,持ち帰り用容器
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■備考 | 《注意事項》
ご参加にあたっての『お知らせ』に注意事項を記載させていただきました。 必ずお読みいただき同意のうえ、お申し込みください。 ご連絡は@cookingschool.jp からさせていただきますので、メールを受信できるように設定をお願いいたします。 お申し込み後2日以内にレッスン料のお振込先をご案内いたします。 メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンは一回完結型のレッスンです。
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