自家製しよう!
今回 第2回目のお菓子コースレッスン
前回はスパルタでお菓子部のような感じでしたが、今回は緩めにお菓子教室と言った優雅なレッスンです。
対面クラスは1クラス4名の少人数制のクラスです。
お一人づつしっかり見させていただきたいので
人数を制限して開催します。
また、3回目のオンラインでも対面レッスンと同等の内容にしたいので、双方式レッスンで行っています。
オンラインレッスン録画は
Facebookグループページからご覧いただけます。レッスン終了後,半年間視聴可能。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 西武池袋線大泉学園駅徒歩5分
ご予約確定後に詳細をお送りします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目 10月23日
イタリアの揚げ菓子 ゼッポレ ディ サン・ジュゼッペ 他1種類(パスタマシーンを使用します) 2回目11月27日 イタリアの焼き菓子2種 チーズタルト他1品 3回目(オンライン)12/12又は19 ご希望をお知らせください。 クグロフ他1品 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション→実習 →ご試食
一緒につくられる方はデモンストレーション後に一緒に作りましょう! |
■受講料 | 39,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン,ハンドタオル,筆記用具、持ち帰り用の容器,布巾(食器を拭く) |
■備考 | 《注意事項》
ご連絡は@cookingschool.jp からさせていただきますので、メールを受信できるように設定をお願いいたします。 レシピとZoomURLはメールでお送りいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください