毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
セミハード系の「パンオセーグル」。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。
「ハートショコラ」はココア生地にビターなチョコとレーズンを巻き込んだ、大人のショコラブレッド。
「イングリッシュマフィン」はふっくらカリッとして香ばしい。高さのあるかわいい見た目にもこだわりました。
セミハード系の「パンオセーグル」。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。
「ハートショコラ」はココア生地にビターなチョコとレーズンを巻き込んだ、大人のショコラブレッド。
「イングリッシュマフィン」はふっくらカリッとして香ばしい。高さのあるかわいい見た目にもこだわりました。
セミハード系の「パンオセーグル」。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。
セミハード系の「パンオセーグル」。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。
ホシノ天然酵母と国産小麦の味わい深いパンを作っていきます。
酵母の起こし方、発酵、工程等を詳しくご説明します。冷蔵庫を使ったゆっくり発酵で、忙しいかたでも無理なくパン作りができる方法もご紹介します。