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クスパ > 茨城県 > パン教室 Fika(フィーカ) > レッスン風景
頑張りすぎないパン作り。寛いだ雰囲気の中で美味しく少しおしゃれな天然酵母パンを作る教室です。
初心者のかたでもしっかり層ができました。折込み楽しい。
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大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2022/6/1
6月のレッスン日程をブログのほうに掲載いたしました。 https://uchipan.exblog.jp/29193517/ 初夏にぴったりの「レモンのブリオッシュ」をはじめ、「カンパーニュ」「パンオセーグル」「生食パン」など、いろいろなメニューを用意しております。 初心者のかた向けのメニューもございます。 ご検討いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
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