パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 茨城県 > パン教室 Fika(フィーカ) > レッスン情報

最終更新日:2021/7/9

パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)

頑張りすぎないパン作り。寛いだ雰囲気の中で美味しく少しおしゃれな天然酵母パンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
Tomoko
パン教室主宰   東京都出身

大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。
近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。

横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。
食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。


教室からのお知らせ

2021/6/24

7月のレッスン日程をブログのほうに掲載いたしました。

https://uchipan.exblog.jp/28682601/

新メニューの「クーロンヌボルトレーズ」をはじめ、「パイナップルクリームチーズ」「パンドミ」「ベリートクリームチーズのバトン」など、いろいろなメニューを用意しております。
初心者のかた向けのメニューもございます。
ご検討いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る