パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)のレッスン情報一覧

クスパ > 茨城県 > パン教室 Fika(フィーカ) > レッスン情報

最終更新日:2021/7/9

パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)

頑張りすぎないパン作り。寛いだ雰囲気の中で美味しく少しおしゃれな天然酵母パンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
Tomoko
パン教室主宰   東京都出身

大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。
近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。

横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。
食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。


教室からのお知らせ

2021/6/24

7月のレッスン日程をブログのほうに掲載いたしました。

https://uchipan.exblog.jp/28682601/

新メニューの「クーロンヌボルトレーズ」をはじめ、「パイナップルクリームチーズ」「パンドミ」「ベリートクリームチーズのバトン」など、いろいろなメニューを用意しております。
初心者のかた向けのメニューもございます。
ご検討いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る