毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
ドライフルーツがたっぷり入ったセミハードのカンパーニュ系。大きく焼き上げて、たっぷりお持ち帰りいただきます。 色とりどりのドライフルーツが甘みとコク、酸味を醸し出してくれています。
天然酵母のセミハード系のパンです。パリッと焼き上げていきます。クープの練習もしますよ♪。
酵母や発酵の詳しい説明もしていきます。
ホシノ天然酵母について、発酵の仕方などを詳しく説明しながら、コーヒー生地のパンを焼き上げていきます。
ふっくら優しいバターロールとねじる成形が楽しい「セサミツイスト」のレッスンです。こね、分割、丸め、めん棒のかけかた等、基本的な作業が身につけられるレッスンです。