16年目のリピーターの多いの自宅サロン(国産小麦粉使用)お家での手作りを熱くサポート致します。
もりうちさん
2012/1/22 17:11:43
先日からパン教室がスタートしました。とっても楽しみな反面赤ちゃん連れの参加で不安はあったもののとても気さくな先生でパン作りの基礎からきっちり教えてきただけました。アットホームな雰囲気の教室でパン作りだけでなく先生や生徒さんからいろいろな子育てに関する話など聞け楽しかったです♪( ´▽`)自分で作った初めてのパンはとてもふんわりおいしくて家に帰ってすぐになくなりました☆今日家で復習してみたのですがやっぱり教室のようには焼き上がらず(´・_・`)これからもっと先生にパンを習いおいしいパンを作りたいと思います☆二月の教室が楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)これからもよろしくお願いします。
製菓衛生師
パン/ケーキ 講師資格を取得(ホームメイドクッキング)
パンシェルジュ。食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)。
(ホームメイドクッキング直轄校としてのコース・オリジナルレシピクラス)
開講10年目からは自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ
「経営のプロではない私の10年間の実体験をもとにした自宅教室開講講座」を始める。
この教室へクチコミを投稿する