パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
クスパアワード2024この教室へ投票する
マッシュポテトとローズマリーを混ぜ込み、グリーンオリーブを乗せて岩塩を振りかけ、
スクエア型に入れて焼き上げます。
うま味がぎゅっと詰まったフォカッチャです。
ふんわり&もっちり食感のシンプルな生地に、つぶあんと岩塩をふったバターをたっぷりと
はさみます。
マッシュポテトとローズマリーを混ぜ込み、グリーンオリーブを乗せて岩塩を振りかけ、
スクエア型に入れて焼き上げます。
うま味がぎゅっと詰まったフォカッチャです。
ふんわり&もっちり食感のシンプルな生地に、つぶあんと岩塩をふったバターをたっぷりと
はさみます。
マッシュポテトとローズマリーを混ぜ込み、グリーンオリーブを乗せて岩塩を振りかけ、
スクエア型に入れて焼き上げます。
うま味がぎゅっと詰まったフォカッチャです。
ふんわり&もっちり食感のシンプルな生地に、つぶあんと岩塩をふったバターをたっぷりと
はさみます。
マッシュポテトとローズマリーを混ぜ込み、グリーンオリーブを乗せて岩塩を振りかけ、
スクエア型に入れて焼き上げます。
うま味がぎゅっと詰まったフォカッチャです。
ふんわり&もっちり食感のシンプルな生地に、つぶあんと岩塩をふったバターをたっぷりと
はさみます。
マッシュポテトとローズマリーを混ぜ込み、グリーンオリーブを乗せて岩塩を振りかけ、
スクエア型に入れて焼き上げます。
うま味がぎゅっと詰まったフォカッチャです。
ふんわり&もっちり食感のシンプルな生地に、つぶあんと岩塩をふったバターをたっぷりと
はさみます。