パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
手作りのガーリックバターをのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。
赤ワインを生地に加えて作ったパンです。さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます!
手作りのガーリックバターをのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。
赤ワインを生地に加えて作ったパンです。さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます!
手作りのガーリックバターをのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。
赤ワインを生地に加えて作ったパンです。さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます!
手作りのガーリックバターをのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。
赤ワインを生地に加えて作ったパンです。さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます!
赤ワインを生地に加えて作ったパンです。さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます!
手作りのガーリックバターをのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。