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パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
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アップルベリーナッツ
ブラウンシュガーを加えた生地に、ドライアップルとブルーベリーをたっぷり入れて焼き上げます。
オリーブソルト
たっぷりのオリーブを強力粉と薄力粉をブレンドした生地に混ぜ込みます。
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10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。
2025/7/5
① ガーリックバターのクラス パルメザンチーズ入りのガーリックバターを作ってのせて焼いたパンです。 パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。 ② オランジェのクラス 生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームをぬり、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。
2025/1/5
Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
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