→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月季節の特例レッスンのお知らせ
パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
>>ブログを見る
いよいよわくわくするクリスマスがやってきます!🎄家族や友達、大切な人と温かい気持ちや笑顔を分かち合うハッピーな時間です❤️ご一緒に準備致しましょう‼︎Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?ぜひ、ご参加お待ちしております!〈レッス...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。
2025/6/8
① カボチャとパプリカのガレットのクラス 円形にのばした生地にマヨマスタード・野菜をのせて焼き上げたパンです。 ② 木の実ロールのクラス 生地にシナモンシュガーをまぶし、くるみとアーモンドスライスをたっぷり巻き込んで蝶々のように焼き上げたパンです。
2025/1/5
Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る