自家製酵母パン教室・料理Espoir3n大宮さいたま(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 自家製酵母パン教室・料理Espoir3n大宮さいたま > レッスン情報

最終更新日:2020/10/24

自家製酵母パン教室・料理Espoir3n大宮さいたま(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)

ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
先生情報
菅野希望
菅野希望
料理研究家 自家製酵母研究家   東京都出身

大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。


教室からのお知らせ

2020/2/8

ホームページが新しくなりました!
4月からのレッスンも
掲載中ですのでぜひご覧ください^^。

2019/7/4

新しくブログが変わりました!
「自家製酵母パンレッスン」「お料理レッスン」
がございます。

https://ameblo.jp/espoir3n

2017/5/9

5月からの自家製酵母パンレッスンの募集がはじまりました!
基本のクラスと応用クラス、
そしてお料理レッスンも募集中です。

お気軽にお問合わせくださいませ♪

HP:http://espoir3n.petit.cc/muscat1/
ブログhttp://espoir3n.exblog.jp/


ページのトップへ戻る