パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
あおむしパンとおひさまパンを親子で一緒に作っていただきます
おやつレッスンは、デコカップケーキで楽しんでくださいね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天板いっぱいの、あおむしパンとおひさまパンを親子で協力して作っていただきます
パン生地は、こちらでご用意しますので、小さなお子様でも大丈夫(手捏ねしたい方は、プラス500円で捏ねて、お持ち帰りいただきます) パンの発酵の間は、カップケーキを焼いて、一組4個デコレーションしていただきます 焼いたパンはラッピングをしてお持ち帰り お昼は、ココナッツフレンチトーストをお出しします |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習しながらになります |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日17時以降のキャンセルは、1500円いただきます
その際パンは焼いて、お渡しも出来ます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16