パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
初級5回、中級3回目、上級3回のコースレッスンです
練習生地を使って、たくさん練習していただきます
ですから、ご自宅でも困らないパン作りが出来ます
自分で作ると、スパイスを自分好みに出来たり、小さく作って、自分用とプレゼント用に~という事も可能です
基本は、約450g1本で5000円ですが、1本追加でプラス1500円です
栗も追加300円で入れ込むことが出来ます
パンの発酵時間を使い、ココアマーブルシフォンケーキを作ります
御試食は、ハーブティもお楽しみいただきます
初級5回、中級3回目、上級3回のコースレッスンです
練習生地を使って、たくさん練習していただきます
ですから、ご自宅でも困らないパン作りが出来ます
初級5回、中級3回目、上級3回のコースレッスンです
練習生地を使って、たくさん練習していただきます
ですから、ご自宅でも困らないパン作りが出来ます
初級5回、中級3回目、上級3回のコースレッスンです
練習生地を使って、たくさん練習していただきます
ですから、ご自宅でも困らないパン作りが出来ます
自分で作ると、スパイスを自分好みに出来たり、小さく作って、自分用とプレゼント用に~という事も可能です
基本は、約450g1本で5000円ですが、1本追加でプラス1500円です
栗も追加300円で入れ込むことが出来ます
初級5回、中級3回目、上級3回のコースレッスンです
練習生地を使って、たくさん練習していただきます
ですから、ご自宅でも困らないパン作りが出来ます
自分で作ると、スパイスを自分好みに出来たり、小さく作って、自分用とプレゼント用に~という事も可能です
基本は、約450g1本で5000円ですが、1本追加でプラス1500円です
栗も追加300円で入れ込むことが出来ます
ソフトフランス生地の塩パンです
発酵時間には、温めても、冷たくても美味しい果物のクラフティを作ります
紅茶又はハーブティのミニレッスン付きです
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16