パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
パン作りをもっと気軽に参加していただきたくって、短時間、レッスン料金もお安い、体験レッスンを作ってみました
ぜひ、お気軽にご参加くださいね
毎回テーマを決めて、パンを作ります
練習生地を使って、たーくさん練習しますので、焼き上がりのパンの上達がハッキリと分かります
パン作りって難しそう。。。とかち野酵母って何だかよく分からない。。。という方にピッタリ
短い時間、レッスン料金もお安く参加しやすいレッスンです
パン作りをもっと気軽に参加していただきたくって、短時間、レッスン料金もお安い、体験レッスンを作ってみました
ぜひ、お気軽にご参加くださいね
毎回テーマを決めて、パンを作ります
練習生地を使って、たーくさん練習しますので、焼き上がりのパンの上達がハッキリと分かります
パン作りをもっと気軽に参加していただきたくって、短時間、レッスン料金もお安い、体験レッスンを作ってみました
ぜひ、お気軽にご参加くださいね
毎回テーマを決めて、パンを作ります
練習生地を使って、たーくさん練習しますので、焼き上がりのパンの上達がハッキリと分かります
パン作りをもっと気軽に参加していただきたくって、短時間、レッスン料金もお安い、体験レッスンを作ってみました
ぜひ、お気軽にご参加くださいね
毎回テーマを決めて、パンを作ります
練習生地を使って、たーくさん練習しますので、焼き上がりのパンの上達がハッキリと分かります
毎回テーマを決めて、パン作りをいたします
練習生地を使って、た~くさん手を慣らし本番のパン作り
今までのご参加された生徒さんのパンがとてもきれいに焼き上がりました
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16