とかち野酵母パンの体験レッスン

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最終更新日:2022/4/19

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
73人

パン作りをもっと気軽に参加していただきたくって、短時間、レッスン料金もお安い、体験レッスンを作ってみました
ぜひ、お気軽にご参加くださいね

■レッスン開催日時

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  • 2017
    6/12(月) 10:00〜12:30
  • 2017
    6/14(水) 10:00〜12:30
  • 2017
    6/15(木) 10:00〜12:30
  • 2017
    6/16(金) 10:00〜12:30
■開催場所 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14
■レッスンメニュー 手捏ねは、一つの生地を皆さんで捏ねて触って体験していただきます
とかち野酵母の香りが分かりやすい 丸パン
麵棒で伸ばした生地にピザソースを塗った ミニピザパン
甘めのアーモンド生地にフルーツをのせた フルーツパン
3種類を2個づつ作っていただきます
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式になります
■受講料 2,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 数量限定に付き、数に限りがあります
定員に達した場合は、終了になりますのでご了承ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日17時以降のキャンセルは、1,500円いただきます

■全レッスン開催日時

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先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています

教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


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