パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
毎回テーマを決めて、パン作りをいたします
練習生地を使って、た~くさん手を慣らし本番のパン作り
今までのご参加された生徒さんのパンがとてもきれいに焼き上がりました
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■開催場所 | KINA 札幌市中央区南1条西9丁目9ビックパレス南1条301号室 |
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■レッスンメニュー | 初めての方は、とかち野酵母の説明
丸パン、ウインナーパン、チーズパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式になります |
■受講料 | 3500(税別) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16