【ZOOMオンライン】フライパンで作る柔らかローストチキン

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室 > レッスン情報 > 【ZOOMオンライン】フライパンで作る柔らかローストチキン

最終更新日:2024/3/27

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室

この教室のフォロワー:
197人
過去の予約人数:
2360人

ZOOMを使ったオンラインレッスンです。

クリスマスにピッタリな3品を作ります。

一緒に作っても、視聴するだけでもどちらでもOK!

一緒に作る場合は3品全部でもいいですが、1品だけ、2品だけなど作っていただく品数は自由です。
事前にお送りするレシピを参考に材料をご準備下さい。

できるだけ食材の準備が楽になるような材料の組み合わせにしております。

オンラインレッスンですが少人数なのでわからないことがあればその都度ご質問いただけます。

肉汁たっぷりのローストチキンがメインです。フライパン一つでできるのに外がパリッと中はジューシーに仕上がりますよ!
他にもクリスマスを彩るキッシュやデザートなどをつくります。

お楽しみに!

【ZOOMオンライン】フライパンで作る柔らかローストチキン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • お支払い確認後、レシピをお送りいたします。お支払い確認後、レシピをお送りいたします。
■使用ツール ZOOMを使用したレッスンです。

必要に応じて事前にアプリのインストールをお願いします。
■レッスンメニュー ◎骨つきローストチキン
フライパンで作る、ガーリックとハーブの香りが香ばしい肉汁たっぷりのジューシーチキンです。

◎きのこのキッシュ
きのこたっぷりのキッシュをお家でも簡単につくる方法をレクチャーいたします!

◎クレーマ・ディ・マスカルポーネ
フルーツとマスカルポーネクリームの絶品デザートです。

他に、余った食材で作るアレンジ料理もレクチャーします!(デモンストレーション又は口頭での説明)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 10分前~5分前までにご入室ください。

レシピ説明

レッスンスタート(実習又は視聴)

終了
■受講料 3,500円(税込)
■定員 1~6
■用意するもの ●スマホ、パソコン、タブレットなどのいずれか
 →必要に応じてZOOMアプリのインストールをお願いします。

●事前にお送りしたレシピ
 →ご入金確認後、ご指定のメールアドレス宛にレシピをお送りいたします。

●材料 
 →一緒につくる場合のみ/視聴だけのご参加の場合は不要です。

■備考 ※※注意・重要※※
当教室では、ネットワークビジネス、宗教、団体、その他への勧誘や営業、出会いを目的とした参加は一切お断りさせていただいております。発覚次第、当教室への参加はご遠慮いただきますのでご了承くださいませ。アドレスの交換などは各人の責任の上行っていただきますようお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み ※ご予約後、振込先情報をお知らせいたします。又はPayPay ※ご予約後QRコードをお送りいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レシピはレッスン3日前までにお送りいたします。
レシピ送信後のキャンセルはキャンセル料100%がかかりますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!

2022/3/28

\月3日間だけの営業スタイル/【イートムキッチン月3ランチ]
4月は9日(土)10日(日)営業します!

イートムキッチンスタジオの料理教室で実際に学べるメニューを中心に、全て手づくりの安心、安全のお料理を提供いたします。
4月提供メニューは5月のレッスンで実際に学ぶことができます。
また、店内ではお野菜たっぷりの手作りランチ以外に、本当に体に優しい厳選した商品を取り揃えております。
営業期間の日曜日は新鮮な糸島野菜のお渡し会もしております。
ぜひご興味のある方はご来店ください!


ページのトップへ戻る