包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室
宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!
宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!
【A】夏中華♪汁あり汁無し&辛さ選べる【担々麺】 杏仁豆腐も
夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪
宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!
【A】夏中華♪汁あり汁無し&辛さ選べる【担々麺】 杏仁豆腐も
夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪
宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!
【A】夏中華♪汁あり汁無し&辛さ選べる【担々麺】 杏仁豆腐も
夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪
宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!
【A】夏中華♪汁あり汁無し&辛さ選べる【担々麺】 杏仁豆腐も
夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪
【A】夏中華♪汁あり汁無し&辛さ選べる【担々麺】 杏仁豆腐も
夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。