おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室

この教室のフォロワー:
197人
過去の予約人数:
2366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
6
全2件
7
全2件
8
9
10
11
12
全2件
13
14
15
16
17
全2件
18
19
全1件
20
全2件
21
全2件
22
23
24
全2件
25
26
全2件
27
28
全2件
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 3日 (土)

宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!

  • 8月 3日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6
2019 8 6日 (火)

宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!

  • 8月 6日(火) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6

夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪

  • 8月 6日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 8 7日 (水)

宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!

  • 8月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6

夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪

  • 8月 7日(水) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 812日 (月)

宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!

  • 8月12日(月) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6

夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪

  • 8月12日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 817日 (土)

宮崎の定番郷土料理のチキン南蛮と、暑さ厳しい8月にピッタリの冷や汁のレッスンです。今回は、鶏肉の繊維の見極め方をレクチャーします。毎日の料理に役立つちょっとしたコツ満載です☆午前は14時終了予定です!

  • 8月17日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6

夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪

  • 8月17日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 819日 (月)

夏を乗り切る!夏中華のレッスンです。担々麺は【汁あり】or【汁無し】&【辛さ少な目~激辛】まで好みで選んで作られるレシピにしています。中華料理でよく使われるスパイス類も紹介しますよ♪

  • 8月19日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!

2022/3/28

\月3日間だけの営業スタイル/【イートムキッチン月3ランチ]
4月は9日(土)10日(日)営業します!

イートムキッチンスタジオの料理教室で実際に学べるメニューを中心に、全て手づくりの安心、安全のお料理を提供いたします。
4月提供メニューは5月のレッスンで実際に学ぶことができます。
また、店内ではお野菜たっぷりの手作りランチ以外に、本当に体に優しい厳選した商品を取り揃えております。
営業期間の日曜日は新鮮な糸島野菜のお渡し会もしております。
ぜひご興味のある方はご来店ください!


ページのトップへ戻る