素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
3月レッスン情報を公開しました
旬の苺を使って苺のショートケーキをレッスンします
スクエアの形は回転台なくても作れます
シート状に焼いたスポンジ生地は早く冷めて
また均等にスライスする必要もなく
出来上がったケーキも円形と違いカットもしやすい!
ご家庭でとても作りやすいケーキです
基本のショートケーキなのでフルーツを変えれば
季節を問わずいろいろなアレンジが楽しめます
パンコースレッスンは第2回目ウインナーパンです
テーマはお惣菜パン生地
ウインナー以外にもチーズやコーンやハムなど
塩味の具材に合うパン生地です
単発レッスンとして受講も可能です
その他、春限定柑橘シュトーレン、苺のムースケーキ、
フレジェなどリクエストレッスンも行います
日程のご相談、過去レッスンのリクエストなど
お気軽にお問合せくださいご予約お待ちしております