体験型こども料理
十五夜のおつきさまの日はススキを飾り、団子をお供えします。
この地域ならではのお月見だんごをつくりましょう!
十五夜のおつきさまの日はススキを飾り、団子をお供えします。
この地域ならではのお月見だんごをつくりましょう!
体験レッスンでは、米の洗い方、出汁のとり方を学び、にほんのごはん一汁二菜を
作ります。
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。