札幌中心部地下鉄駅近く。料理を楽しみ、美味しく食べて健康キレイに。毎回違うテーマで行います。
現在、教室は運営を休止しております。
ブログをご覧いただきましてありがとうございます!三越マイカフェさんでのレッスン、1月に開催させて頂きまして〜〜超緊張(笑)〜〜でも優しいお客様に救われて♪楽しく終了。(その時の事はこちら💁♀️をご覧ください)
そして今回も三越さんにお声掛け頂きまして(ありがとうございます😊😊😊)テーマは「フライパン一つで夏のバランス献立」
全開は「鍋ひとつ」身体が温まるメニューにしました。今回は「夏らしい」メニューをご紹介しますよんよん♪
会員さんに郵送されているチラシ。楽しそうな講座がいっぱい♪ Web版はこちら💁♂️ 私はここにいまーす!見つけてくださーい😉
機会を頂けて、本当に感謝です!
エムアイカード会員様、ぜひご参加くださいねっ♪
大学の栄養科卒業後、札幌の水産会社に就職。商品開発・レシピ作成業務に就く。その後西洋料理専門学校を卒業。料理研究家東本礼子先生のアシスタント、大手料理教室での講師経験を経て料理教室サロンドうふを開始。企業内でのヘルシーメニューの開発やフェアの企画、健康的食生活にまつわる講演や講師、メディア出演、雑誌・テレビ番組へのレシピ提供やフードスタイリングも行っている。
2017/1/25