colette(岐阜県可児市)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > colette > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/13

colette(岐阜県可児市)

おもてなし料理と季節のテーブルコーディネートが学べるお教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
525人

クチコミ詳細

がちゃぴ

がちゃぴさん

今年初めてのパンレッスンに行って来ました。「酒かすあんぱん」生地の中に今回は酒かすを入れたので、こねてる時はふんわりと酒かすの香りがしてましたよ。
あんぱんなので、つぶ餡&黒ゴマ入白餡の2種類を入れて焼き上げました。
帰りの車の中はほんのり酒かすの香りが漂い、自宅でさっそくパンを頬張って、酒かすの香りを楽しんで、中の餡子も堪能しました♪
今年もパンレッスンで楽しい時間を過ごさせてもらいます😆

こんばんは^^先日はありがとうございました。「酒かすあんぱん」、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか~?お花の形も本当に可愛いです♪今年も美味しいメニューを沢山考えますので、よろしくお願いしま~す☆☆☆

貞本 紘子

先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcafe&cookingclass coletteをオープン。

現在は月替わりのおもてなし料理コース、オンラインコース(準備中)を開講。


教室からのお知らせ

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。

2020/7/8

7月よりレッスン再開いたします。
コロナウィルス感染拡大防止の為、しばらくはレッスンの定員を4名までとさせていただきます。
マスク着用でのレッスンとなりますが、マスクの下はとびきりの笑顔でお待ちしております。

2020/5/7

緊急事態宣言の延長に伴い、5月のレッスンも休講となります。
6月以降のレッスンにつきましてはまた決まり次第ご連絡させて頂きます。
皆さまにまた笑顔でお会い出来ます様に。


ページのトップへ戻る