COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > COCO Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2023/11/18

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)

この教室のフォロワー:
204人
過去の予約人数:
898人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 612日 (土)

~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪

イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡

【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ

★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え

★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え

★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース

★豚肉と夏野菜の軽い煮込み

☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン

☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」


・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます


以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)

☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます

☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)

☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します

☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します

☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)

【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月12日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 618日 (金)

~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪

イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡

【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ

★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え

★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え

★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース

★豚肉と夏野菜の軽い煮込み

☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン

☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」


・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます


以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)

☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます

☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)

☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します

☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します

☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)

【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月18日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 619日 (土)

~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪

イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡

【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ

★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え

★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え

★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース

★豚肉と夏野菜の軽い煮込み

☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン

☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」


・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます


以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)

☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます

☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)

☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します

☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します

☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)

【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 625日 (金)

~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪

イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡

【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ

★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え

★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え

★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース

★豚肉と夏野菜の軽い煮込み

☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン

☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」


・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます


以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)

☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます

☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)

☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します

☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します

☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)

【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月25日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 626日 (土)

~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪

イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡

【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ

★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え

★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え

★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース

★豚肉と夏野菜の軽い煮込み

☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン

☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」


・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます


以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)

☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます

☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)

☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します

☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します

☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)

【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月26日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
KANAKO
KANAKO
教室主宰   神奈川県出身

「感動する家庭料理」を目指して!
食材の下処理や加熱にこだわり
ワンランク上の美味しさを追求

手軽に作れるレシピがコンセプト

時々オンラインレッスン開催
料理動画販売中

カジュアルな自宅教室主宰
(in川崎駅西口)


☆調理士
☆ワインエキスパート
☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得
☆フランス料理店勤務


教室からのお知らせ

2023/11/18

手軽に作れる中華の肉料理!「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」他3品、本日動画販売スタートしました!

2023/9/29

\\10月はオンラインレッスン開催//
手軽に作れる中華の肉料理!
「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」をご紹介予定です♪

2023/6/21

2023年夏の洋食レッスン オンラインレッスンの募集情報掲載致しました!
オンラインレッスンは 「6品」を7/26と7/27 二日間に分けてご紹介致します
ライブ参加ではなく、後で録画視聴も可です♪


ページのトップへ戻る