自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪
イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡
【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ
★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え
★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え
★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース
★豚肉と夏野菜の軽い煮込み
☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン
☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」
・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます
以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。
~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪
イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡
【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ
★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え
★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え
★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース
★豚肉と夏野菜の軽い煮込み
☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン
☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」
・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます
以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。
~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪
イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡
【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ
★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え
★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え
★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース
★豚肉と夏野菜の軽い煮込み
☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン
☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」
・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます
以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。
~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪
イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡
【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ
★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え
★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え
★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース
★豚肉と夏野菜の軽い煮込み
☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン
☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」
・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます
以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。
~カジュアルな夏のおもてなし料理レッスン~
2019年夏に開催したレッスンのアンコールです♪
イメージは海辺のテラスでパーティー♪
感染対策をしながら楽しみましょう♡
【Menu】
★トウモロコシの冷たいポタージュと
ミニタルティーヌ
★バジル香るインゲンと松の実のサラダ
パルミジャーノ添え
★ローストパプリカのマリネ
塩漬モッツアレラとアンチョビ添え
★スパイシーポテトと蛸 ヨーグルトソース
★豚肉と夏野菜の軽い煮込み
☆試食時にホームベーカリーで作る
焼きたてパン
☆食後におまけの手作りデザート
「ココナッツとマンゴーのブランマンジェ」
・旬の夏野菜をたっぷりと使います!
・お料理初心者でも作りやすい簡単レシピ
・家庭で作りやすい少ない調理過程がポイント
・食材を活かす調理技術も学べます
以下、コロナに関する注意事項
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席
※試食時はアクリル板を設置致します
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、
急に開催を中止させて頂く場合がございます。