手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > レッスン情報

最終更新日:2021/2/1

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 310日 (火)

パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2020 316日 (月)

パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月16日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
2020 321日 (土)

パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月21日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
2020 322日 (日)

パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月22日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2020 323日 (月)

パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2020 326日 (木)

パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月26日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2020 328日 (土)

手ごねパンとたっぷりお菓子のクラスです
自分で作ったパンとお菓子は全てお持ち帰りです

  • 受講料:3,960円(税込)
    3月28日(土) 18:30〜21:00
    満席
  • 定員:5名

手ごねパンとたっぷりお菓子のクラスです
自分で作ったパンとお菓子は全てお持ち帰りです

  • 受講料:3,960円(税込)
    3月28日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中


教室からのお知らせ

2021/1/5

新規開講 毎月第1水曜[満席] 第3土曜10時~[満席]
【JHBS】(ジャパンホームベーキングスクール)
初級・中級・上級から構成カリキュラムコース
パンとお菓子作りの基本から
毎月2種類のパンと1種類のお菓子
初級6回、中級上級12回 通算2年半コース。
各級毎に修了証発行(無料)上級まで修了されますと講師試験受験可能です。
受講料¥2500~¥3500(税別)テキスト、専用ファイル、材料費込み
入会金¥2000(税別)エプロン、基礎冊子付

今年度の春季募集はおかげさまで満席となりました。
ありがとうございます!

2021/1/4

ぶんぶんテレビ(ケーブルTV)にて毎月料理コーナーを担当しています!
旬の素材を使って、一つの料理から別の料理に変身!する【変身ごはん】
どうぞご覧ください!毎月第3水曜のぶんぶんワイドにてオンエアーです

2020/2/27

メディア出演のお知らせ
2月27日(木)19時58分~
(お知らせが当日となってしまいましたが・・・)
テレビ東京系列で放送される
【主治医が見つかる診療所】で佐賀県特産の【アスパラ】を使ったレシピを
ご紹介させていただきます
ご都合の良い方はご覧いただけると幸せです!
アスパラの栄養を、逃さず・効率よく吸収できる作り方のご提案です。
これから旬を迎える【アスパラ】をたくさん摂ってくださいね!


ページのトップへ戻る