手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)のレッスン風景

クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > レッスン風景

最終更新日:2019/5/21

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のファン:
24人

レッスン風景

  • 5月25日【スキレットフロマージュ】手ごねでふわふわパン

    5月25日【スキレットフロマージュ】手ごねでふわふわパン

  • 5月25日お菓子は【クランベリーとホワイトチョコのマフィン】

    5月25日お菓子は【クランベリーとホワイトチョコのマフィン】

  • 5月ベーキングクラス【苺ミルクロール】メニュー要確認

    5月ベーキングクラス【苺ミルクロール】メニュー要確認

  • 【小さなコーヒーケーキの森】4月ベーキングクラス  試食のみ

    【小さなコーヒーケーキの森】4月ベーキングクラス 試食のみ

  • 4月ベーキングクラス【ポンdeスプリング 】
  お一人3個

    4月ベーキングクラス【ポンdeスプリング 】
    お一人3個

  • 【オレンジクグロフ】4月ベーキングクラス
お一人1台

    【オレンジクグロフ】4月ベーキングクラス
    お一人1台

  • 4月7日(水)春の和食 全6品を作ります

    4月7日(水)春の和食 全6品を作ります

  • 4月の料理クラス

    4月の料理クラス

  • もっと見る
先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中

教室からのお知らせ

2019/5/21

6月の料理クラスのご案内です
6月2日(日)10時30分~
【ごはんのお供】と【お酒のお供】がテーマのメニューです
万能に使える<肉みそ>からの日々のごはんに活躍する展開メニューと
酒粕クリームからの展開メニュー
デザートは大人気の<タピオカミルクティー>からの、こちらも展開メニューで
<タピオカミルクティープリン>です。
¥4100
お問い合わせお待ちしています。

2019/4/27

5月のベーキングクラス単発参加可能レッスンの日程をブログにてご案内しております
2種類のパンとお菓子を作ります
¥3500
どうぞチェックしてみてください!

2019/4/27

5月の1デーレッスン(手捏ねパンとお菓子のクラス)のご案内です
5月25日(土)10時~
スキレットで焼き上げる【スキレットフロマージュ】
クリームチーズのフィリングにじゃりじゃり食感が楽しいトッピングです。
約20㎝大 1ホールお持ち帰り

お菓子は とにかくしっとりな
【クランベリーとホワイトチョコのザクザクマフィン】お一人4個
¥3900
試食分は別にご用意します


ページのトップへ戻る