手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > レッスン情報

最終更新日:2020/10/9

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中

教室からのお知らせ

2020/9/22

9月26日(土曜) 1デーレッスンのお知らせ
湯種生地を使って手ごねレッスンです
《無花果、チーズと黒胡椒》 のパン
オーガニックのセミドライ無花果をゴロンゴロンと
クリームチーズと共に包み込みます。
お一人様5個

9月26日10時〜
    18時30分〜
参加費 ¥3800+税

同時に《ホットビスケット》も作ります
お一人様3個

作ったものは全てお持ち帰りです。

CINQでは
この秋、満17周年を迎えました
皆さまのおかげと、感謝申し上げます。
新型コロナウィルス対策として
細かいアクリル板仕切りを用意して皆様をお待ちしております。

2020/2/27

メディア出演のお知らせ
2月27日(木)19時58分~
(お知らせが当日となってしまいましたが・・・)
テレビ東京系列で放送される
【主治医が見つかる診療所】で佐賀県特産の【アスパラ】を使ったレシピを
ご紹介させていただきます
ご都合の良い方はご覧いただけると幸せです!
アスパラの栄養を、逃さず・効率よく吸収できる作り方のご提案です。
これから旬を迎える【アスパラ】をたくさん摂ってくださいね!

2019/3/25

基礎からきちんと学べるJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のカリキュラムコースがリニューアルされました
材料の事、道具の事、パン作りのコツ などを知れば美味しいお家パンが焼けるようになります
まずは、初級コースから始めましょう
初級・中級・上級のコース  各級毎にディプロマ発行
資格取得可能です。
新規クラスのご案内
毎月【第1木曜 10時~】募集中です。
2種類のパンと1種類のお菓子を作ります
参加費¥2500(+税)
入会金¥2000(+税)
入会されますとJHBS公式エプロン・パン作りの冊子・特性ファイル進呈の特典あり
お問い合わせお待ちしています。


ページのトップへ戻る