コチュジャンプルコギ、チュンムキンパ、大豆もやしスープなど

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最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

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783人
過去の予約人数:
2921人

豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めるコチュジャンプルコギ、ネギを優しい味のタレに和えたパムチム、大豆もやしスープ、小松菜ナムル、果物サラダなどに 包み野菜まで豪華な定食です!

コチュジャンプルコギ、チュンムキンパ、大豆もやしスープなど

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  • 2022
    10/22(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 2023
    1/25(水) 11:00〜13:30
    満席
  • 2023
    1/26(木) 11:00〜13:30
    満席
  • 2024
    11/20(水) 11:00〜13:30
    満席
  • コチュジャンプルゴギコチュジャンプルゴギ
  • チュンムキンパチュンムキンパ
  • 大豆もやしスープ大豆もやしスープ
  • 昔の果物サラダ昔の果物サラダ
  • 小松菜ナムル小松菜ナムル
  • パジョリ(ネギナムル)パジョリ(ネギナムル)
■開催場所 東京都 世田谷区 桜丘
■レッスンメニュー 豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めます。辛さの調節は簡単なので苦手な方も安心して食べられます。
ネギを優しい味のタレに和えたパムチムは焼肉を食べる時には必ず準備する一品です。
中身とキンパを別に作って変化を防ぐ夏のキンパ「チュンムキンパ」は細巻き風に飯を海苔に巻いて、大根とイカの甘辛酸っぱい和え物と一緒に食べるキンパです。
小松菜ナムルや二日酔いと普段朝のスープにも愛される大豆もやしスープ、デザート感覚で食べる果物サラダを作ります!
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ レシピ説明後一緒につくります。その後試食をしていただきます。後片付けは不要です。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン,手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパー(食べきれない場合のみ,自己責任にてお願い致します)
■備考 **準備の都合上ご入室は10分前からでお願い致します。
・ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。(まとめて来て頂けると嬉しいです。)
・貴重品については御自身で管理をお願いいたします。 (なるべくレッスンに必要な物だけをお持ちください。)
・作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。
・食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。
・レッスン中は禁煙です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルされる場合は早めにご連絡ください。
イベント7日〜4日前まで レッスン料金の 30%
レッスン3日〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
※キャンセル後ご連絡差し上げます教室指定の口座に1週間以内にお振込み下さい 。

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  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
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海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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