ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の2025年2月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/18

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
799人
過去の予約人数:
2980人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 5日 (水)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 2 6日 (木)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 2 7日 (金)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 2 8日 (土)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 212日 (水)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 213日 (木)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 214日 (金)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 215日 (土)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 218日 (火)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2025 219日 (水)

栄養たっぷりの牡蠣と大根を使った炊き込みご飯を炊きます。美味しいヤンニョムジャンを入れて軽く混ぜて食べましょう。また韓国人の人気1位のチゲ!キムチチゲを作ります。すっぱく醗酵した白菜キムチとたっぷりの豚肉を入れて煮込んだご飯泥棒のチゲです。こくある本場のキムチチゲを是非楽しんでください。
今回は韓国南の島、チェジュドの伝統的な料理を紹介します。そば粉で薄いクレープを作ってナムルを包んで食べる素朴なミルジョンビョン(ビントッ)です。また、こともから大人まで大人気のカリカリ甘い一口チキンのダッガンジョン、少し苦味が美味しい菜の花のナムルもどうぞ!

フォロワー 14人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る