ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2021/2/20

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
362人
過去の予約人数:
756人

クチコミ詳細

いもっ娘

いもっ娘さん

この度はどうもありがとうございました。
サバの辛い煮物は、サバの臭みもなく、とても美味しかったです。早速次の日に作りましたが教えて頂いた通りにやったら美味しくできました!また食べたくなる味でした!エゴマの葉キムチもクセになり、ご飯がすすみました。ドングランテンはお弁当にも良さそうですね☆どれも日常で大活躍しそうなメニューでした!参加できてとても良かったです。
どうもありがとうございました。

素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます!💕
さばの辛い煮物はうちの家族にも大人気のメーニューです。😊早速作ってくださって嬉しいですね。
手軽に再現できて日常の食卓に役に立ったら何よりいいと思います。これからもよろしくお願いします! 
いつもありがとうございます♪

ベジへ

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久しぶりに先生に会えて、また美味しいトック、大根センチェ習えて嬉しかったです。 また行かせてください。 ホットク.....行きたかった(笑)続きを読む>>
投稿日時:2021/2/24 12:43

先生からの返信あり

いつも美味しくて家でも再現できるメニューを教えていただきありがとうございます!今回もとても美味しかったです! まだまだ朝が寒い日が続きそうなのでトッ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:47

先生からの返信あり

カルビチムやトック、ヤクパプなど盛りだくさんな内容で大変満足しております。 カルビチムは、お肉が柔らかくて、甘味があって、とても大好きな味でした。ご…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


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