簡単&丁寧に、おうちカフェ♥️合言葉は『もったいない』
ケルセチンたっぷりで話題の玉ねぎ茶。
玉ねぎ茶とたまねぎをふんだんに使用して手ごねでバケットとスープを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県安城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *たまねぎワインバケット
*玉ねぎ茶 *玉ねぎポタージュ *玉ねぎとお魚のカルピオーネ *デザート |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねをしたのち、発酵の合間にレシピの説明をし、サイドメニューを作ります。
会食後は後片付けまでお願いしております。 |
■受講料 | 3,200(材料費、税込み) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、手拭きタオル |
■備考 | 手ごねのため、終了時間が遅れる場合があります。
P4台あり、大府駅よりバスあり |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは1週間前までにお願いします。以降キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。