一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
2023年初の試み、日本初!完全に手作りそら豆麹で超ガチ本場豆板醤を作ります!事前に手作りなのでそら豆麹の数量の限りがあるためレッスン回数限定させていただきます!
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。
そして豆板醤を使ったおもてなしがち中華ランチを堪能できます!
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■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
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■レッスンメニュー | 完全手作りそら豆麹で作った豆板醤
よだれチキン 粉蒸肉 レンゴン入りもち米焼売 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋 |
■備考 | 初回のみ一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。
**必ずお振込み用紙又はプリントスクリーンを取り置きしてください。レッスン当日確認させていただきます ** 振り込み完了後必ず連絡下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済かまたは一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。 )
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日より7日までキャンセル無料になります。 |
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