Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(29ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/29

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
562人
過去の予約人数:
3709人

クチコミ

絶品酢豚で大感激!色々なコツを習えてとても良かったです続きを読む>>
投稿日時:2023/7/1 7:24

先生からの返信あり

翡翠餃子は見目麗しく自分に作れるのかドキドキでした。 綺麗に皮を伸ばすのが最初は上手く行きませんでしたが、先生がそばに来てコツをきちんと教えてくださ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/30 0:03

先生からの返信あり

今回も楽しく美味しくのレッスンでした お陰さまで餃子の皮も延ばせるようになったので家でも「皮から作る餃子」の再現出来そうです。また楽しいレッスン宜し…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/28 12:58

先生からの返信あり

 白菜の葉っぱのような翡翠色の皮の作り方や包み方を丁寧に教えていただきました。香港牛肉焼きフォーは、中国醤油の香ばしさ、シャキシャキとしたお野菜、プリ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/27 21:22

先生からの返信あり

汁なし担々麺をお目当てに参加しました。 汁なし担々麺を始め、どれもとても美味しかったです。 肉味噌をたくさん作って冷凍庫に常備しておきたいです…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/26 16:31
そら豆麹を使った豆板醤を作るレッスンに参加しました。事前に先生がそら豆麹を作ってくださっていましたが、できるまでに試作を重ねたり、先生のお祖母様のもの…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/20 14:10

先生からの返信あり

今回は、夏にピッタリの涼麺がメインでした。 あっという間にできて、とてもおいしかったです。 滅多にこれないのですが、キャンセル待ちしていてよかった…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/16 17:04

先生からの返信あり

シーフード三昧で嬉しく、美味しく頂きました またシーフードのレッスンたくさんお願いします続きを読む>>
投稿日時:2023/6/15 17:01

先生からの返信あり

手作りそら豆麹豆板醤レッスンで教えて頂きましたレンコン入りもち米焼売。リピートで冷凍分まで作りました。これで直ぐに食卓に乗ります。先生沢山サンキューで…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/12 10:43

先生からの返信あり

手作りそら豆麹豆板醤レッスン受けました。手作り豆板醤とっても美味しかったです。早々にやっこ豆腐に乗せて頂きました。市販にはない深みのある味でした。直ぐ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/12 10:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る