Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(28ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3399人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

豆板醤レッスンに参加しました。リピ参加です。 そら豆麹を使ってのレッスン、進化しています。そら豆麹が出来るまでの先生のご苦労大変だったようで、それを…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/3 18:27

先生からの返信あり

初めて作る豆板醤でしたが本当に美味しくてびっくり!そら豆麹を使った本格的なもので、感激でした。 豆板醤を使ったお料理も最高に美味しかったです。 参…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/3 12:20

先生からの返信あり

海老の下処理の仕方や餃子の包み方や羽の作り方などとても参考になりました! 早速我が家でも実践したいと思います! 今回も美味しい料理、楽しい会話、素…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/2 21:20

先生からの返信あり

豆板醤レッスンに参加しました。最初から丁寧な作業に驚きました。日にちが経過したものと食べ比べなど豆板醤の変化も味わいながら貴重な経験でした。市販のもの…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/2 15:34

先生からの返信あり

初めてレッスンでしたが、先生の明るいお人柄と、美味しいお食事であっという間のレッスンでした。 熟成した豆板醤の味の深みを感じ、もう市販のものは使えな…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/1 14:59

先生からの返信あり

いつも楽しい美味しいレッスンをありがとうございます。 豆板醤は昨年も受けましたが、今回は空豆麹が先生の手作りだったので、今年も受講しました。 作っ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/1 12:59

先生からの返信あり

今回も和気藹々とお料理を楽しみながら学ぶ事ができました。 香港料理教室に香港出身の方も習いにいらっしゃるなんて、先生の香港料理は正に本場物なのでしょ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/1 12:55

先生からの返信あり

今回も美味しく頂いて満腹でした☺️ 豆板醤は何とか自分で作りたい ダメならまた来年宜しくお願いします😁続きを読む>>
投稿日時:2023/5/30 17:29

先生からの返信あり

豆板醤レッスン行かせていただきました! びっくりするくらい手間のかかる作業をたくさん準備していただき、ありがとうございました。奥深い味わいでびっくり…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/30 16:13

先生からの返信あり

5/25のエビエビすきすきレッスンに参加しました。エビが大好きです。エビの下処理の仕方や調味料の配合などの説明が分かりやすく大変勉強になりました。早速…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/26 10:15

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る