Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(11ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3402人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ケムシー先生の青山椒レッスンが最高!中華で使うとこうなるのねーと目からウロコです。本当に最高に美味しいので、おすすめです!続きを読む>>
投稿日時:2024/5/24 15:11
山椒づくしレッスンに参加しました。山椒の実からどのように扱うかも教えて下さり、山椒ペーストだけでなく活用方法も知れました。痺れるけれど山椒の爽やかな香…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/22 20:59
生山椒は、これまでちりめんの佃煮しか作ったことなかったので、多くのレシピを聞いてみたいと思っていました。冷製からあたたかいものまで、夏を乗り切るための…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/22 18:31
広東醤油チキンレッスンに参加しました。 写真を見て想像していた作り方がまるで違いびっくり!とてもさっぱりジューシーでした。 密かに狙っていた海…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/22 18:25
明るく楽しい先生のお人柄と、教えていただく全ての料理がとっても美味しくて、毎回楽しみです! 今回は生山椒を使ったメニューでした。なかなか自分では生山…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/22 14:10
去年味見をさせて頂き…絶対欲しい!!と一年越しの思いを込めて参加!期待以上の数々!ピリ辛山椒チキンには参りました!美味すぎてご飯が止まらない!エリンギ…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/21 14:05
今回の水ラーメンに排骨もメニューも一見難しそうですが、先生のレシピや丁寧な説明を聞くと自宅でも再現しよう!と思えました。街中でよく見かける排骨麺とはま…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/16 15:34
なんて楽しい水ラーメンのパイコ―麵! 作るところから家族で楽しめるお料理の一品になる事間違いなし! 春巻きも美味しく揚げる為の詳しい説明、そして、…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/16 11:11
とにかく簡単で美味しい😋 白米が止まらない。。 ご飯に香港ソーセージと野菜炒めの混ぜご飯も香りから異国にキタ!と言う感じ。 素朴なおやつも卵の…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/15 13:43
香港醤油チキンコースに参加しました。 丸鳥を使った料理ですが、骨付きモモ肉でも応用可能で、病みつきになるぐらいお肉が柔らくなり、味も最高です。 海…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/15 11:47

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る