Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/29

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
561人
過去の予約人数:
3703人

クチコミ

手間がかかるグルテンの作り方がとても面白かったです。鳥サテー串のたれが美味しい!ミルクプリンのマンゴー乗せもとっても美味しかったです。久々のケムシー料…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/22 15:38
久しぶりのCamsy 先生のレッスン、明るくおいしく、で暑い最中に元気をたくさんいただきました! グルテン酢豚はなかなか日本では食べられないない…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/21 13:16
カレー味のビーフンにサテ、甘酸っぱいお麩のお料理全て夏バテにピッタリのメニューで完食しました(笑)香港料理も色々なお料理があって奥が深いです!とっても…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/20 13:00
ずっと気になっていた翡翠餃子のレッスン受けました。形も可愛いけど、味も超美味しくて、どんどん食べれてしまいました!香港の牛肉フォーも、初めて食べました…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/3 21:10
去年、豆板醤作りに参加し、こんなに美味しい豆板醤が手作り出来る事に感動し、今年もリピート参加しました。 豆板醤に合う数々の料理も期待を裏切らない美味…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/28 1:21
Camsy先生のお料理はどれもおいしいけれど、とくにタレや調味料、スパイス使いを教えてくださるときにレッスンが大好きです。 豆板醤のレッスンもワ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/26 12:25
豆板醤のレッスン参加しました 只今、豆板醤はお日様に当てて育て中です ☺️ 今回もお腹いっぱい美味しく頂きました 有り難うございました続きを読む>>
投稿日時:2024/7/25 13:21
豆板醤作り参加しました!以前米麹で豆板醤を作った事はありましたが、貴重な手作りのそら麹を使った豆板醤楽しみにしていました。期待を裏切らない美味しさ。辛…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/24 17:54
念願の手作りそら豆麹豆板醤のレッスンに参加しました。 市販の豆板醤と比べて辛さもびっくりするほど辛くなく旨味たっぷりの豆板醤でした。 そら豆の…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/23 12:32
今回は贅沢食材をふんだんに使ったレッスンでした! 魚の浮き袋や、ホッキ貝は食べるのも初めてでしたがとても美味しく、レッスンもとても学びになりました。…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/18 0:01

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る