Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(10ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3402人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

パイコー麺、水ラーメン、春巻、マーラーガオのレッスンに参加しました。 1本1本手作りのラーメンは、みんなでわいわい楽しく作りました。こんなに簡単…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/31 10:38
蝦餃子、香港焼きそば、魚粥のレッスンに参加しました。花形蝦餃子は、包みが難しいですが、先生が丁寧に教えてくださいます。本当にかわいくて美味しいです! …続きを読む>>
投稿日時:2024/5/31 10:36
香港チャーシューレッスンに参加しました。 蓮の葉パンも手作りで、ネギ塩ダレとチャーシューを挟んでいただきますが、美味しかったです! 先生セレク…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/31 10:31
初めて、点心飲茶レッスンに参加させていただきました。 口コミ通りの明るくてかわいらしい素敵な人柄の先生のレッスンは、楽しいだけでなく本当に美味しい!…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/31 10:27
【香醋スペアリブコース】 あんなに美味しいスペアリブがあんなに簡単に作れるなんて!感動です。お土産に持ち帰って主人もいただきましたが絶賛していました…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/30 16:26
【蝦腸粉と海鮮五目あんかけ焼きそばコース】 蝦腸粉が大好きでお店で食べる時にどうやって作ってるのか不思議でした。あれを家庭で作れるのか心配しながら参…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/30 16:21
水餃子、混ぜ麺、湯葉巻きすべて美味しく頂きました シャキシャキ水餃子は名前の通り!具は大きめで良い食感でした ご馳走様でした😋👍続きを読む>>
投稿日時:2024/5/29 17:07
新メニューの山椒レッスン、期待通りでした♥ ピリ辛チキンは甘めのタレの中、山椒のピリッと痺れる辛さでご飯との相性バッチリ! 豆腐の山椒煮込みは白身…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 12:15
青山椒のレッスンに参加しました! この時期にしか出回らない青山椒を使ったレッスンで、爽やかなピリッとした辛さがとても美味しく山椒好きにはたまらない内…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/25 15:56
海老チーズ伊府麺、宮廷料理と手作りラー油のコースに参加しました。香港でよく食べていた麺、こうやって作るのか?!と新しい発見でした。辣油がもう香りが良く…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/25 15:30

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る