Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(7ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3402人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ずっと気になっていた翡翠餃子のレッスン受けました。形も可愛いけど、味も超美味しくて、どんどん食べれてしまいました!香港の牛肉フォーも、初めて食べました…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/3 21:10
去年、豆板醤作りに参加し、こんなに美味しい豆板醤が手作り出来る事に感動し、今年もリピート参加しました。 豆板醤に合う数々の料理も期待を裏切らない美味…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/28 1:21
Camsy先生のお料理はどれもおいしいけれど、とくにタレや調味料、スパイス使いを教えてくださるときにレッスンが大好きです。 豆板醤のレッスンもワ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/26 12:25
豆板醤のレッスン参加しました 只今、豆板醤はお日様に当てて育て中です ☺️ 今回もお腹いっぱい美味しく頂きました 有り難うございました続きを読む>>
投稿日時:2024/7/25 13:21
豆板醤作り参加しました!以前米麹で豆板醤を作った事はありましたが、貴重な手作りのそら麹を使った豆板醤楽しみにしていました。期待を裏切らない美味しさ。辛…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/24 17:54
念願の手作りそら豆麹豆板醤のレッスンに参加しました。 市販の豆板醤と比べて辛さもびっくりするほど辛くなく旨味たっぷりの豆板醤でした。 そら豆の…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/23 12:32
今回は贅沢食材をふんだんに使ったレッスンでした! 魚の浮き袋や、ホッキ貝は食べるのも初めてでしたがとても美味しく、レッスンもとても学びになりました。…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/18 0:01
山椒の固定観念が一掃された今回のレッスンは、山椒が苦手だった家族も山椒が好きになったと言わせた程素晴らしかったのです!今まで何してたんだろう私。もう、…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/15 23:07
「ピリピリ山椒パラダイス」のレッスンに参加しました。 そもそも山椒のことをほとんど知らなかったので、とても勉強になりました。熟す段階や瞬、保存方法な…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/12 13:07
今回も和気藹々とお料理を学べることができました。 今シーズンは季節にもう材料が手に入らないかもしれませんが、来年はぜひ作ってみたいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/7/11 13:15

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る